Макароны с грибами

Как приготовить  Макароны с грибами (537)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 200 г

    макарон

  • 400 г

    шампиньонов

  • 100 г

    бекона

  • 4

    помидора

  • 3

    яйца

  • 1/2 стакана

    сметаны

  • 4 ст.л.

    сливочного масла

  • 150 г

    тертого твердого сыра

  • 1 ст.л.

    зелени петрушки

  • 1

    зубчик чеснока

  • соль, молотый черный перец

Как приготовить Макароны с грибами

  • Шаг 1

    Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте частью масла.

  • Шаг 2

    Грибы нарежьте ломтиками, бекон — соломкой. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте крупными кубиками.

  • Шаг 3

    Обжарьте бекон, грибы и помидоры на масле, посолите, поперчите.

  • Шаг 4

    Взбейте яйца со сметаной, добавьте сыр, зелень, мелко рубленный чеснок, соль, перец и перемешайте.

  • Шаг 5

    В смазанную маслом форму уложите половинки макарон, затем — слой грибов с беконом и помидорами, оставшиеся макароны залейте яично-сырной смесью и запекайте 15 минут.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow