Рис с болонским соусом

Как приготовить  Рис с болонским соусом (542)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 250 г

    риса

  • 200 г

    куриного фарша

  • 1 кубик

    Куриного бульона

  • 125 мл

    красного сухого вина

  • 1

    небольшой помидор

  • 2

    черешка сельдерея

  • 2

    сладких перца

  • 1

    репчатый лук

  • 2 ст.л.

    томатной пасты

  • соль, перец, растит. масло

  • тертый пармезан

Как приготовить Рис с болонским соусом

  • Шаг 1

    Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Пока рис готовится, сделать соус.

  • Шаг 2

    Для приготовления соуса фарш обжарить на растительном масле. Лук, перец, сельдерей и помидор очень мелко измельчить и обжарить на растительном масле 5-7 минут. Добавить к овощам фарш, вино и тушить, пока вино не выпарится. Влить 1 стакан бульона, приготовленного с помощью бульонного кубика Gallina Blanca, томатную пасту, посолить, поперчить и тушить 15 минут на слабом огне.

  • Шаг 3

    Выложить на блюдо рис, сверху - соус. Перед подачей на стол посыпать пармезаном.

Смотрите также: джамбалайя рецепт

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow