Рисовые зразы

Как приготовить  Рисовые зразы (543)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Легкие закуски

Ингредиенты

  • 2 стакана

    риса арборио

  • 3 ст.л.

    сливочного масла

  • 2 кубика

    Овощного бульона

  • 1

    луковица

  • 75 г

    тертого пармезана

  • 4

    яйца

  • 150 г

    мягкого сыра

  • 9

    листиков базилика

  • 1,5 ст.л.

    панировочных сухарей

  • растительное масло

Как приготовить Рисовые зразы

  • Шаг 1

    Лук измельчить и обжарить в масле, затем добавить рис и готовить 1 минуту. Влить 1 половник куриного бульона Gallina Blanca и готовить, пока рис не впитает жидкость. Варить рис до готовности, добавляя бульон порциями – всего понадобится около 1,5 литров жидкости. Снять с огня, добавить пармезан и 2 яйца, приправить, перемешать. Выложить на доску и остудить.

  • Шаг 2

    Листики базилика разрезать вдоль пополам. Сыр разрезать на 18 кубиков со стороной 1,5 см. Слепить из риса 18 лепешек и положить в центр каждой лепешки по половинке листика базилика и по 1 кубику сыра. Сформировать шарики.

  • Шаг 3

    Разогреть в сотейнике масло для обжаривания, оставшиеся яйца слегка взбить. Зразы сначала обмакнуть в яйца, затем обваливать в панировочных сухарях. Обжаривать в масле 4 минуты каждую.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow