Восточная лапша с курицей

Как приготовить  Восточная лапша с курицей (546)

3 Голоса | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1

    куриное филе

  • 1 упаковка

    лапши

  • 1/2

    красного сладкого перца

  • 1/2

    желтого сладкого перца

  • 5-6 штук

    кукурузы-мини

  • 1

    зубчик чеснока

  • 1/2

    небольшой моркови

  • Приправа Для курицы

  • семена кунжута

  • оливковое масло

  • соевый соус

Как приготовить Восточная лапша с курицей

  • Шаг 1

    Натрите на мелкой терке чеснок и поджарьте его на сковороде с разогретым оливковым маслом (если есть, используйте вместо глубокой сковороды вок). Когда чеснок подрумянится, добавьте нарезанное куриное филе. Курицу, как правило, нарезают против волокон небольшими брусочками. Курицу нужно постоянно помешивать, чтобы она не пригорала. До того как мясо запечатается корочкой, сбрызните его соевым соусом и продолжайте перемешивать 5 – 7 минут. Добавьте нарезанную брусочками кукурузу-мини и перемешивайте еще несколько минут. Добавьте перцы и морковь, нарезанные тонкими брусками. Готовьте, постоянно перемешивая, еще 5-7 минут. Сбрызните еще раз курицу и овощи соевым соусом, добавьте перец, мускатный орех и приправы. Отварите

  • Шаг 2

    Отварите лапшу Gallina Blanca, готовую лапшу добавьте к курице и овощам. Обильно посыпьте кунжутными семенами и перемешивайте ещё 5 минут.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow