Фузилли с баклажанами

Как приготовить  Фузилли с баклажанами (548)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1,5 ст.л.

    оливкового масла

  • 1

    зубчик чеснока

  • 150 г

    баклажанов

  • 5

    помидоров черри

  • 30 г

    пармезана

  • 50 г

    томата

  • 100 г

    Спиралек Gallina Blanca

Как приготовить Фузилли с баклажанами

  • Шаг 1

    Баклажаны нарезать средними кубиками, посолить и выложить в дуршлаг на 20 минут, чтобы стек сок. Помидоры черри разрезать пополам. Сварить макароны. Столовую ложку масла разогреть на сковороде, положить целый зубчик чеснока, нагревать, пока он не станет коричневым, затем чеснок вынуть.

  • Шаг 2

    Положить в масло баклажаны и помидоры, посолить, поперчить, обжаривать до готовности в течение 5 минут.

  • Шаг 3

    Добавить томат, макароны, перемешать. Добавить оставшееся оливковое масло и тертый пармезан, снять с огня, перемешать и подать.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow