Тилапия с картофелем

Как приготовить  Тилапия с картофелем (550)

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 800 г

    тилапии

  • 800 г

    картофеля

  • 500 г

    помидоров

  • 1 ч.л.

    молотой паприки

  • 1 ч.л.

    кумина

  • 2 ст.л.

    растительного масла

  • соль

  • Маринад:

    4 зубчика чеснока

  • Приправа 15 трав и специй

  • 4 ст.л.

    лимонного сока

  • 1 ч.л.

    сладкой молотой паприки

  • 2 ч.л.

    кумина

  • 4 ст.л.

    оливкового масла

  • соль

Как приготовить Тилапия с картофелем

  • Шаг 1

    Духовку разогреть до 200°С.

  • Шаг 2

    Сделать маринад: в блендере соединить все ингредиенты и измельчить до однородного пюре. Филе тилапии посолить и полить маринадом. Оставить на 20-25 минут.

  • Шаг 3

    Картофель помыть, очистить и порезать кружками толщиной 0,5 см. Сложить с миску, посыпать паприкой, кумином, хорошо посолить, добавить 1 ст. л. масла и выложить в противень ровным слоем. Помидоры нарезать кубиками, выложить на картофель. Закрыть противень фольгой и поставить в духовку на 20-25 минут.

  • Шаг 4

    Вытащить противень из духовки, выложить на картофель рыбу с маринадом. Сбрызнуть 1 ст. л. масла и снова убрать в духовку на 10-15 минут.

  • Шаг 5

    Подавать с белым хлебом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow