Курица с лапшой и базиликом

Как приготовить  Курица с лапшой и базиликом (558)

1 Голос | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 ст.л.

    кунжутного масла

  • 2

    куриных филе

  • 1 ст.л.

    соевого соуса

  • 1 ст.л.

    меда

  • 1 упаковка

    лапши

  • 1

    болгарский красный перец

  • несколько веточек базилика

  • зелень

Как приготовить Курица с лапшой и базиликом

  • Шаг 1

    Нарежьте куриное филе. Лапшу отварите в течение 4-5 минут. Хорошо разогрейте масло в воке или в большой сковороде. Добавьте курятину и спустя несколько минут нарезанный на полоски болгарский перец, обжарьте на большом огне (несколько минут) до золотистого цвета курицы. Снимите со сковороды.

  • Шаг 2

    Добавьте в сковороду соевый соус и мед. Спустя минуту добавьте курицу с лапшой и хорошо перемешайте.

  • Шаг 3

    Непосредственно перед подачей вмешайте разорванные на кусочки листики базилика и другую зелень.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow