Паста путанеска

Как приготовить  Паста путанеска (560)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 250 г

    Спагетти Gallina Blanca

  • 1 банка

    тунца в собственном соку

  • 400 г

    очищенных консерв. томатов

  • 2 ст.л.

    каперсов

  • горсть оливок без косточек

  • 1-2

    зубчика чеснока

  • половина луковицы

  • 2 ст.л.

    оливкового масла

  • орегано, петрушка, перец

  • пармезан

Как приготовить Паста путанеска

  • Шаг 1

    Мелко порубить чеснок и лук, обжарить на ранее разогретой сковороде с оливковым маслом. Добавить тунец и обжаривать еще 2 минуты. Консервированные томаты потушить 10 минут, добавтить каперсы и оливки. Тушить все вместе 5-7 минут.

  • Шаг 2

    В томатный соус добавить обжаренный с луком и чесноком тунец. Сварить спагетти. Полить макароны приготовленным соусом, поперчить, добавить петрушку и орегано. Посыпать тертым сыром Пармезан.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow