Куриный рулет

Как приготовить  Куриный рулет (567)

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Куриный рулет

  • Шаг 1

    Курицу помыть, снять кожу, отделить мясо от костей, положить в неглубокую посуду, туда же выдавить через пресс чеснок, добавить желатин, приправу, соль, черный перец. Все тщательно перемешать и натереть курицу. Мясо положить на пищевую пленку.

  • Шаг 2

    И свернуть в виде рулета так, чтобы курица была завернута полностью. Подготовленный рулет положить в пароварку или кастрюлю с кипящей водой, готовить в течение 1-1,5 часов. Рулет вынуть из пароварки или кастрюли, дать остыть и не разворачивая, положить в холодильник на ночь.

  • Шаг 3

    На следующий день готовый рулет освободить от пленки, нарезать, украсить зеленью и овощами и подать к столу.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow