Фасоль с жареными хлебными крошками

Как приготовить  Фасоль с жареными хлебными крошками (573)

0 Голосов | 0 комментарии

  • < 10 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 400 г

    консерв. фасоли

  • 150 г

    хлебных крошек

  • 20 г

    тертого пармезана

  • 1 пучок

    петрушки

  • 1 упаковка

    Приправы 15 трав и специй

  • соль, молотый черный перец

  • оливковое масло

Как приготовить Фасоль с жареными хлебными крошками

  • Шаг 1

    Оливковое масло влить в сковороду, смешать с хлебными крошками и обжаривать крошки, пока они не подрумянятся. Добавить пармезан и обжаривать, помешивая, еще около 2 минут, затем переложить крошки в миску.

  • Шаг 2

    Фасоль откинуть на дуршлаг и обсушить. Положить ее в ту же сковороду, где жарились крошки, и обжарить в течение 2–3 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку, приправу Gallina Blanca по вкусу и жарить еще 2 минуты. Посыпать крошками, перемешать и подавать на стол.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow