Болонское рагу с пастой

Как приготовить  Болонское рагу с пастой (574)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 300 г

    говяжьего фарша

  • 400 г

    нарез. консерв. томатов

  • 1 кубик

    Говяжьего бульона

  • 1

    луковица

  • 1

    стебель сельдерея

  • 1

    небольшая морковь

  • 1 ч.л.

    листьев розмарина

  • 1 ч.л.

    листьев тимьяна

  • 2 ст.л.

    оливкового масла

  • свежий базилик

  • тертый пармезан

  • соль, молотый черный перец

Как приготовить Болонское рагу с пастой

  • Шаг 1

    Лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками вместе с сельдереем. Обжарить овощи на сильном огне в оливковом масле, пока они не приобретут золотистый оттенок. Добавить фарш, бульонный кубик «Говяжий бульон» Gallina Blanca и обжарить до изменения цвета мяса, постоянно помешивая. Добавить измельченные листья розмарина и тимьяна, перемешать, убавить огонь и оставить тушиться на 10-15 минут.

  • Шаг 2

    Увеличить огонь и добавить помидоры. Приправить и, помешивая, довести до кипения. Убавить огонь до минимума, всыпать измельченный базилик, накрыть крышкой и оставить томиться на 7-10 минут. Подавать с макаронными изделиями, например, со спагетти Gallina Blanca, посыпав тертым пармезаном и украсив листиками свежего базилика.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow