Капустные конвертики

Как приготовить  Капустные конвертики (576)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 кочан

    молодой капусты

  • 500 г

    творога

  • 1 упаковка

    Приправы 15 трав и специй

  • 2 ст.л.

    сливочного масла

  • 30 г

    очищенных грецких орехов

  • 1

    яичный желток

  • сахар, соль

Как приготовить Капустные конвертики

  • Шаг 1

    Капусту вымыть, разобрать на листья и опустить их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 3–4 минуты. Отбросить листья на дуршлаг и промыть холодной водой, затем выложить на полотенце и дать обсохнуть.

  • Шаг 2

    Для приготовления начинки конвертиков грецкие орехи порубить ножом в крупную крошку, а сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Творог протереть через сито, добавить в него 1 ст. л. сливочного масла, грецкие орехи, желток, а также приправу Gallina Blanca, сахар и соль – по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешать.

  • Шаг 3

    На каждый капустный лист выложить по 2–3 ст. л. приготовленной начинки и свернуть листья в виде треугольничков. Оставшееся сливочное масло разогреть в сковороде, положить в нее получившиеся конвертики и обжарить их с двух сторон - по 3-4 минуты с каждой.

  • Шаг 4

    Готовые капустные конвертики подавать со сметаной.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow