Жаркое из куриной печени

Как приготовить  Жаркое из куриной печени (577)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 300 г

    куриной печени

  • 1

    сладкий красный перец

  • 1 головка

    репчатого лука

  • 1 упаковка

    Приправы 15 трав и специй

  • 2

    яблока

  • 1-2 ст.л.

    растительного масла

Как приготовить Жаркое из куриной печени

  • Шаг 1

    Куриную печень промыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Репчатый лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть и нарезать кубиками, предварительно удалив сердцевину.

  • Шаг 2

    Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем куриную печень в течение 3 минут, затем переложить печень на блюдо. В эту же сковороду положить репчатый лук и перец, готовить 2 минуты, затем добавить яблоки и готовить еще 2 минуты.

  • Шаг 3

    Вернуть в сковороду печень, влить 2 ст. л. воды, добавить приправу «15 трав и специй» Gallina Blanca по вкусу и готовить на среднем огне около 4-5 минут, после чего сразу подавать к столу.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow