Фрикасе из креветок

Как приготовить  Фрикасе из креветок (579)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 500 г

    вареных очищенных креветок

  • 250 г

    заморож. стручковой фасоли

  • 100 г

    сметаны

  • 1 кубик

    Грибного бульона

  • 50 г

    сухих грибов

  • 1

    желток

  • 1 ст.л.

    сливочного масла

  • соль

Как приготовить Фрикасе из креветок

  • Шаг 1

    Стручковую фасоль разморозить, промыть и обсушить. Отварить стручки в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 минут, после чего отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.

  • Шаг 2

    Грибы варить в кипящей воде с добавлением бульонного кубика «Грибной бульон» Gallina Blanca около 3 минут. Затем отбросить на дуршлаг, стряхнуть воду и нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 3

    Грибной отвар довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сметану, масло, креветки, фасоль и нарезанные грибы. Приправить по вкусу, перемешать и готовить в течение 5 минут. Добавить желток, снова перемешать и сразу же снять с огня.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow