Куриное филе под соусом из тунца

Как приготовить  Куриное филе под соусом из тунца (582)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 3

    филе куриной грудки

  • 1 кубик

    Куриного бульона

  • 1

    средняя луковица

  • 2

    лавровых листа

  • по 3 горошины

    черного и душистого перца

  • 150 мл

    белого сухого вина

  • соль

  • Для соуса:

    3 желтка

  • 175 г

    консервир. тунца

  • 1 ст.л.

    лимонного сока

  • 2 ст.л.

    каперсов

  • 8 ст.л.

    оливкового масла

  • соль, молотый черный перец

Как приготовить Куриное филе под соусом из тунца

  • Шаг 1

    С помощью бульонного кубика «Куриный бульон» Gallina Blanca приготовить 250 мл куриного бульона, влить в кастрюлю с бульоном вино и довести до кипения. Добавить нарезанный полукольцами лук, перец и лавровый лист, готовить 5 минут. Положить в бульон филе и варить на сильном огне в течение 5 минут, после чего убавить огонь до среднего и готовить еще 5 минут. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать остыть.

  • Шаг 2

    Слить жидкость из банки с тунцом. С помощью блендера взбить рыбу, желтки, лимонный сок, соль и перец. Оливковое масло добавлять по одной ложке, каждый раз хорошо взбивая.

  • Шаг 3

    Вынуть грудки из бульона, нарезать тонкими ломтиками. Разложить на блюде, полить соусом и украсить каперсами.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow