Чевабчичи

Как приготовить  Чевабчичи (583)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 500 г

    говяжьего фарша

  • 3 головки

    репчатого лука

  • 4

    помидора

  • 2

    болгарских перца

  • 3

    зубчика чеснока

  • 4 ст.л.

    растительного масла

  • 1 ч.л.

    соли

  • молотый черный перец

  • 1 ч.л.

    Традиционной приправы

Как приготовить Чевабчичи

  • Шаг 1

    В говяжий фарш добавить 1 чайную ложку соли, приправу, перец по вкусу, тщательно перемешать и скатать из фарша небольшие колбаски длиной около 5 см. Обмазать говяжьи колбаски растительным маслом и поджарить на решетке в течение 5-8 минут.

  • Шаг 2

    Лук нарезать кольцами, помидоры - кружками, приправить. Чеснок мелко порубить и пассеровать в растительном масле 2-3 минуты. В той же сковороде вместе с чесноком обжарить нарезанный дольками красный болгарский перец.

  • Шаг 3

    Разложить готовые чевабчичи на тарелки. Подавать вместе с жареным болгарским перцем, помидорами и луком.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow