Хлеб, запеченный с сыром

0 Голосов | 0 комментарии
Ингредиенты
-
1 батон
белого хлеба
-
75 г
сливочного масла
-
100 г
твердого сыра
- 1 упаковка
-
3
веточки петрушки
Как приготовить Хлеб, запеченный с сыром
-
Шаг 1
Петрушку вымыть и мелко порубить. Смешать сливочное масло с петрушкой и приправой Gallina Blanca, добавленной по вкусу. Сыр натереть на крупной терке.
-
Шаг 2
Батон нарезать кусками толщиной около 1,5 см, не разрезая его до конца. Промазать надрезы маслом с петрушкой и чесноком и посыпать тертым сыром.
-
Шаг 3
Завернуть батон в фольгу и поставить в заранее разогретую до 200°С духовку на 15 минут.
Что Вы думаете?
