Греческий картофельно-чесночный соус

Как приготовить  Греческий картофельно-чесночный соус (589)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Просто
  • Легкие закуски

Ингредиенты

  • 3

    картофелины

  • 1 упаковка

    Приправы 15 трав и специй

  • 200 мл

    оливкового масла

  • 1 ст.л.

    винного белого уксуса

  • морская соль среднего помола

Как приготовить Греческий картофельно-чесночный соус

  • Шаг 1

    Картофель тщательно вымойте, затем положите в кастрюлю и залейте крутым кипятком почти доверху. На сильном огне доведите до кипения. Посолите воду и сварите картофель в мундире – около 30 минут.

  • Шаг 2

    Слегка остудите картофель и очистите от кожуры. Растолките картофель в пюре, подливая понемногу оливковое масло с уксусом и подсыпая приправу Gallina Blanca с солью по вкусу. Размешайте до получения однородной массы и подавайте соус теплым.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow