Лососевые палочки с сырным соусом

0 Голосов | 0 комментарии
Ингредиенты
-
600-700 г
филе лосося без кожи
-
2
яйца
-
100 г
кукуруз. хлопьев без сахара
- 1 упаковка
-
мука
-
соль, молотый черный перец
-
растительное масло
Как приготовить Лососевые палочки с сырным соусом
-
Шаг 1
Филе лосося разрежьте на полоски толщиной около 1 см. Яйца взбейте с солью и перцем в небольшой миске. Кукурузные хлопья измельчите в крупную крошку. Приготовьте соус «Четыре сыра» Gallina Blanca согласно инструкции на упаковке.
-
Шаг 2
Обваляйте полоски лосося в муке, смочите во взбитых яйцах и обваляйте в кукурузных крошках. Уложите получившиеся палочки на смазанный маслом противень и запекайте в разогретой до 200 С духовке в течение 10 минут - до образования золотистой корочки.
-
Шаг 3
Готовые лососевые палочки подавайте горячими с холодным соусом «Пармезан».
Что Вы думаете?
