Паста с артишоками

Как приготовить  Паста с артишоками (591)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 400 г

    артишоков в масле

  • 400 г

    Спагетти Gallina Blanca

  • 6

    зубчиков чеснока

  • 5

    веточек базилика

  • 50 г

    кедровых орехов

  • оливковое масло

  • тертый пармезан

  • соль, молотый черный перец

Как приготовить Паста с артишоками

  • Шаг 1

    С артишоков слейте масло. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Кедровые орехи крупно порубите. Оливковое масло разогрейте на среднем огне в большом сотейнике с толстым дном, положите чеснок и орехи, обжаривайте в течение 2 минут.

  • Шаг 2

    У базилика снимите листья со стеблей. Положите листья друг на друга, скатайте в рулет и тонко нарежьте. Добавьте в сотейник артишоки и базилик. Приправьте солью и перцем, прогрейте. Снимите с огня и держите соус теплым.

  • Шаг 3

    Одновременно с приготовлением соуса сварите спагетти Gallina Blanca согласно инструкции на упаковке. Откиньте спагетти на дуршлаг, смешайте с соусом в сотейнике и разложите по тарелкам.

  • Шаг 4

    Подавайте сразу же, посыпав тертым пармезаном.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow