Рисовый суп с курицей

Как приготовить  Рисовый суп с курицей (595)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 0,5 стакана

    риса

  • 2

    филе куриной грудки

  • 2 кубика

    Куриного бульона

  • 200 мл

    жирных сливок

  • 1

    луковица

  • 1

    морковь

  • 3

    черешка сельдерея

  • 3

    зубчика чеснока

  • 2 ст.л.

    топленого масла

  • 1 ч.л.

    молотой паприки

  • соль, молотый черный перец

Как приготовить Рисовый суп с курицей

  • Шаг 1

    Лук, морковь, сельдерей и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Разогреть 1,5 ст. л. масла в кастрюле с толстым дном, положить туда овощи. Обжаривать на среднем огне до мягкости, помешивая, 10 минут.

  • Шаг 2

    Добавить рис и паприку, как следует перемешать. С помощью бульонных кубиков «Куриный бульон» Gallina Blanca приготовить 1 л бульона. Залить содержимое кастрюли бульоном комнатной температуры и довести до кипения. Варить на слабом огне под крышкой около получаса.

  • Шаг 3

    В сковороде разогреть оставшееся масло. Куриное филе натереть солью и перцем и обжарить на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Снять с огня, немного остудить и нарезать тонкими ломтиками наискосок.

  • Шаг 4

    Влить в суп сливки, посолить и поперчить, прогреть до кипения. Разлить суп по тарелкам, сверху разложить кусочки курицы.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow