Филе трески в кляре

0 Голосов | 0 комментарии
Ингредиенты
-
400 г
филе трески
-
2
яйца
-
200 г
крупных шампиньонов
- 1 кубик
-
2 ст.л.
кукурузного крахмала
-
3-4 ст.л.
растительного масла
-
соль
Как приготовить Филе трески в кляре
-
Шаг 1
Филе трески вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны промыть, обсушить и разрезать на пластинки. Яйца слегка взбить, приправив солью. Крахмал высыпать на тарелку. Кусочки рыбы обмакнуть сначала в яйцо, затем в крахмал.
-
Шаг 2
Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить рыбу до золотистого цвета, по 1,5 минуты с каждой стороны. В другой сковороде обжарить грибы, добавив бульонный кубик «Грибной бульон» Gallina Blanca, в течение 6 минут. К грибам выложить рыбу, посолить, поперчить и пару минут прогреть все вместе.
Что Вы думаете?
