Филе трески в кляре

Как приготовить  Филе трески в кляре (597)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 400 г

    филе трески

  • 2

    яйца

  • 200 г

    крупных шампиньонов

  • 1 кубик

    Грибного бульона

  • 2 ст.л.

    кукурузного крахмала

  • 3-4 ст.л.

    растительного масла

  • соль

Как приготовить Филе трески в кляре

  • Шаг 1

    Филе трески вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны промыть, обсушить и разрезать на пластинки. Яйца слегка взбить, приправив солью. Крахмал высыпать на тарелку. Кусочки рыбы обмакнуть сначала в яйцо, затем в крахмал.

  • Шаг 2

    Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить рыбу до золотистого цвета, по 1,5 минуты с каждой стороны. В другой сковороде обжарить грибы, добавив бульонный кубик «Грибной бульон» Gallina Blanca, в течение 6 минут. К грибам выложить рыбу, посолить, поперчить и пару минут прогреть все вместе.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow