Паста с томатно-тыквенным соусом

Как приготовить  Паста с томатно-тыквенным соусом (599)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 500 г

    помидоров

  • 500 г

    тыквы

  • 250 г

    Перьев Gallina Blanca

  • 1

    апельсин

  • 1 головка

    репчатого лука

  • 2

    зубчика чеснока

  • 3 ст.л.

    оливкового масла

  • веточки свежего тимьяна

  • соль

Как приготовить Паста с томатно-тыквенным соусом

  • Шаг 1

    Тыкву вымыть, удалить семена и нарезать мякоть кубиками. Лук почистить и мелко нарезать, чеснок порезать и раздавить. Выдавить сок из половины апельсина, оставшуюся после этого цедру натереть на терке.

  • Шаг 2

    В большой сковороде разогреть масло. Обжарить лук до мягкости, затем добавить чеснок и нарезанную кубиками тыкву. Обжаривать 5 минут, помешивая, затем добавить цедру и сок апельсина. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 5 минут. Добавить помидоры и готовить еще 5-10 минут.

  • Шаг 3

    Отварить макароны «Перья» Gallina Blanca согласно инструкции на упаковке, слить воду. Залить готовые макароны томатно-тыквенным соусом, приправить по вкусу. Перед подачей посыпать листиками тимьяна и сбрызнуть оливковым маслом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow