Баранина в соусе из мисо

Как приготовить  Баранина в соусе из мисо (601)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 2

    стейка из баранины

  • 1 кубик

    Говяжьего бульона на косточке

  • 2 ст.л.

    темной мисо-пасты

  • 1 ст.л.

    мирина

  • 1 ч.л.

    кунжутного масла

  • сок половины апельсина

  • соль, оливковое масло

Как приготовить Баранина в соусе из мисо

  • Шаг 1

    Стейки смажьте с обеих сторон оливковым маслом, посолите. Положите мясо на разогретую сковороду и обжарьте с каждой стороны по 3 минуты. Переложите мясо на тарелку.

  • Шаг 2

    Приготовьте 3/4 стакана бульона с помощью бульонного кубика «Говяжий бульон на косточке» Gallina Blanca. Добавьте в сковороду бульон, мисо-пасту, мирин и кунжутное масло. Готовьте смесь на слабом огне 1 минуту, затем влейте апельсиновый сок и переложите стейки обратно в сковороду на 2-3 минуты.

  • Шаг 3

    Готовые стейки нарежьте ломтиками. Перед подачей полейте соусом со сковороды.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow