Телятина с овощами и грибами

0 Голосов | 0 комментарии
Ингредиенты
-
250 г
телятины
-
150 г
шампиньонов
-
6
картофелин
-
3
моркови
-
1
луковица
- 2 кубика
-
1 ст.л.
растительного масла
-
2-3
лавровых листа
-
душистый перец горошком, соль
Как приготовить Телятина с овощами и грибами
-
Шаг 1
Овощи вымыть, очистить и крупно нарезать. Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками, как и телятину.
-
Шаг 2
Растительное масло разогреть в сковороде и, помешивая, обжарить на нем мясо в течение 2-3 минут. Добавить нарезанные грибы и овощи, лавровый лист, перец горошком, посолить. Влить 750 мл горячего овощного бульона, приготовленного с помощью бульонных кубиков «Овощной бульон» Gallina Blanca. Убавить огонь, закрыть сковороду крышкой и тушить около получаса - до полной готовности картофеля.
Что Вы думаете?
