Кукурузный пудинг с кабачком

0 Голосов | 0 комментарии
Ингредиенты
-
3 ст.
кукурузы
-
1
кабачок
-
3
яйца
-
3
желтка
-
3 ст.
жирных сливок
- 1 кубик
-
сливочное масло
-
1/3 стакана
муки
-
0,5 ч.л.
соли
Как приготовить Кукурузный пудинг с кабачком
-
Шаг 1
Кабачок нарежьте маленькими кубиками и в миске смешайте с кукурузой. Всыпьте муку и как следует перемешайте: овощи должны быть покрыты мукой равномерно. Добавьте бульонный кубик «Овощной бульон» Gallina Blanca. Смажьте маслом форму для запекания и переложите в нее овощи.
-
Шаг 2
Смешайте яйца и желтки, добавьте сливки, посолите и взбейте. Залейте получившейся смесью овощи. Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку на 1 час - пудинг должен подрумяниться сверху.
-
Шаг 3
Готовый пудинг подавайте горячим, лишь немного остудив его.
Что Вы думаете?
