Кукурузный пудинг с кабачком

Как приготовить  Кукурузный пудинг с кабачком (607)

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 3 ст.

    кукурузы

  • 1

    кабачок

  • 3

    яйца

  • 3

    желтка

  • 3 ст.

    жирных сливок

  • 1 кубик

    Овощного бульона

  • сливочное масло

  • 1/3 стакана

    муки

  • 0,5 ч.л.

    соли

Как приготовить Кукурузный пудинг с кабачком

  • Шаг 1

    Кабачок нарежьте маленькими кубиками и в миске смешайте с кукурузой. Всыпьте муку и как следует перемешайте: овощи должны быть покрыты мукой равномерно. Добавьте бульонный кубик «Овощной бульон» Gallina Blanca. Смажьте маслом форму для запекания и переложите в нее овощи.

  • Шаг 2

    Смешайте яйца и желтки, добавьте сливки, посолите и взбейте. Залейте получившейся смесью овощи. Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку на 1 час - пудинг должен подрумяниться сверху.

  • Шаг 3

    Готовый пудинг подавайте горячим, лишь немного остудив его.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow