Котлеты из курицы и кабачка

Как приготовить  Котлеты из курицы и кабачка (608)

1 Голос | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 500 г

    куриного филе

  • 1

    кабачок

  • 2

    куска белого хлеба

  • 1 кубик

    Куриного бульона с укропом

  • 0,5 стакана

    молока

  • 0,5

    луковицы

  • 1

    зубчик чеснока

  • 2 ст.л.

    растительного масла

  • соль

Как приготовить Котлеты из курицы и кабачка

  • Шаг 1

    Кабачок вымыть и пропустить через мясорубку, отжать лишнюю жидкость. Хлеб смочить в молоке, затем прокрутить его через мясорубку вместе с куриным филе, половинкой луковицы и зубчиком чеснока.

  • Шаг 2

    Добавить бульонный кубик «Куриный бульон с укропом и петрушкой» Gallina Blanca, посолить по вкусу. Слепить котлеты среднего размера и пожарить их на заранее разогретой сковороде на среднем огне.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow