Овощной бульон с яйцом

Как приготовить  Овощной бульон с яйцом (611)

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  •  
  • Просто
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 2

    луковицы

  • 4

    моркови

  • 1

    корень пастернака

  • 1

    помидор

  • 2

    яйца

  • 1 упаковка

    рассып. куриного бульона

  • 3

    зубчика чеснока

  • 1 ст.л.

    оливкового масла

  • 5

    горошин черного перца

  • соль

Как приготовить Овощной бульон с яйцом

  • Шаг 1

    Одну луковицу, одну морковь и корень петрушки разрезать на крупные куски. Обжарить их на среднем огне до золотистого цвета и переложить в кастрюлю.

  • Шаг 2

    Мякоть помидора крупно нарезать. Остальные овощи очистить и мелко порубить. Положить все овощи и специи в кастрюлю, добавить рассыпчатый бульон «Куриный бульон с укропом, петрушкой и сельдереем» Gallina Blanca. Залить 2,5 л холодной воды и на медленном огне довести до кипения. Посолить по вкусу и варить на слабом огне в течение 2 часов.

  • Шаг 3

    Готовый бульон процедить и подавать, положив в каждую тарелку по половине вареного вкрутую яйца.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow