Суп-рагу из окуня

Как приготовить  Суп-рагу из окуня (613)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  •  
  • Средне
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 400 г

    филе окуня

  • 1

    луковица

  • 1

    кабачок

  • 1

    сладкий перец

  • 2

    помидора

  • 1 кубик

    Овощного бульона

  • 2

    зубчика чеснока

  • 2 ст.л.

    оливкового масла

  • 1

    лавровый лист

  • 0,5 ч.л.

    сухого тимьяна

  • соль

Как приготовить Суп-рагу из окуня

  • Шаг 1

    Овощи очистите и нарежьте, филе окуня нарежьте крупными кусками. Лук обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте кабачок, перец, мелко нарезанный чеснок и тушите 5-7 минут. Затем добавьте помидоры и рыбу, перемешайте и готовьте еще 10 минут. Переложите в кастрюлю.

  • Шаг 2

    С помощью бульонного кубика «Овощной бульон» Gallina Blanca приготовьте 0,5 литра бульона и влейте его в кастрюлю к остальным ингредиентам. Добавьте лавровый лист, тимьян и варите суп 15–20 минут.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow