Морковный флан

Как приготовить  Морковный флан (614)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  •  
  • Средне
  • Горячие и холодные напитки

Ингредиенты

  • 4

    яйца

  • 1 стакан

    нежирных сливок

  • 2 стакана

    мелко натертой моркови

  • 1 стакан

    тертого козьего сыра

  • 1 кубик

    Куриного бульона

  • оливковое масло, соль

Как приготовить Морковный флан

  • Шаг 1

    С помощью бульонного кубика «Куриный бульон» Gallina Blanca приготовить стакан бульона. Смешать бульон со сливками, подогреть на слабом огне. Постепенно вводить сыр в сливочно-бульонную смесь – он должен полностью раствориться. Снять смесь с плиты, добавить в нее тертую морковь и тщательно перемешать.

  • Шаг 2

    Яйца взбить миске до однородности. Помешивая, влить их в кастрюлю с сырно-морковной смесью, посолить по вкусу . Формочки для суфле смазать маслом и разлить по ним смесь. Поставить формы в глубокий противень и налить в него воду до половины объема формочек.

  • Шаг 3

    Разогреть духовку до 160°C и поместить в нее противень. Готовить флан около получаса.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow