Томатный суп с красной фасолью

Как приготовить  Томатный суп с красной фасолью (634)

3 Голоса | 0 комментарии

Мы рекомендуем готовить этот ароматный супчик не на бульоне, а на воде - так он получается совсем легким, но не менее вкусным. Кроме того, супы на воде можно подавать не горячими, а теплыми, что иногда требуется по диете или просто может понравится вашим домочадцам.

Суп богат клетчаткой и сложными углеводами, однако содержит совсем немного жиров. Он подойдет и следящим за своим весом дамам, и мужчинам, любящим комплексный обед с легким, но вкусным первым блюдом. 

  • 40-60 Мин
  •  
  • Трудно
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 750 мл

    воды

  • 1

    средняя картофелина

  • 150 г.

    помидоров черри

  • 500 г. консервированной

    красной фасоли

  • 2 ст.л.

    томатной пасты

  • 35 г.

    мелкой вермишели

  • 1

    лавровый лист

  • соль, перец

    - по вкусу

Как приготовить Томатный суп с красной фасолью

  • Шаг 1

    Нарежьте картофель мелкими кубиками и отварите в воде 20 минут.

  • Шаг 2

    Добавьте в кастрюлю промытую красную фасоль и нарезанные крупными кольцами помидоры черри, томатную пасту и Зажарку для супа из моркови, лука, зелени Gallina Blanca. Поперчите и дайте супу покипеть 5 минут.

  • Шаг 3

    Добавьте в кастрюлю тонкую вермишель и варите суп еще 7 минут.

  • Шаг 4

    Положите в кастрюлю лавровый лист и потомите суп на слабом огне 2 минуты. Попробуйте и подсолите, если нужно. Выключите суп и подавайте на стол горячим.

Советы по приготовлению Томатный суп с красной фасолью

Варить такой суп можно и на курином или даже грибном бульоне. Сам бульон проще всего при этом приготовить, разведя в 1 л кипятка 2 кубика куриного или грибного бульона Gallina Blanca.

Если вы ждете особенных гостей и хотите их удивить, подавайте суп, присыпав его тертым сыром Пармезан и украсив листиком базилика или другой зелени.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow