Суп-омлет

Как приготовить  Суп-омлет (636)

0 Голосов | 0 комментарии

Необычный суп-омлет с яйцом и настоящим плавленым сыром понравится вам ярким богатым вкусом и великолепным насыщенном овощами составом. Этот суп очень любят дети, так как у него очень нежный, но в то же время прекрасно выраженный, сырно-омлетный вкус.

Суп можно варить на воде, но лучше использовать куриный или грибной бульон Gallina Blanca в кубиках - они натуральные по своему составу и требуют от хозяйки минимум усилий по приготовлению.

  • 40-60 Мин
  •  
  • Просто
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 300 г

    капусты

  • 150 г.

    цветной капусты

  • 1

    небольшой помидор

  • 2 ст.л.

    любой рубленной зелени

  • 1

    зубчик чеснока

  • 1

    плавленый сырок

  • 1

    яйцо

  • 200 г

    сливок

  • перец

    - по вкусу

  • 2 кубика

    грибного бульона Gallina Blanca

  • Пакет Зажарки для супа из моркови

    , лука, зелени Gallina Blanca

Как приготовить Суп-омлет

  • Шаг 1

    Вскипятите в кастрюле 2,5 л воды, разведите в ней бульон Gallina Blanca и кипятите 5 минут.

  • Шаг 2

    Добавьте в кастрюлю нашинкованную капусту и варите не медленном огне 15 минут.

  • Шаг 3

    Положите в бульон разобранную на соцветия цветную капусту и помидоры, зубчик чеснока и 1 пакет Зажарки для супа из моркови, лука, зелени Gallina Blanca , поперчите, варите 10 минут.

  • Шаг 4

    Нарежьте плавленый сыр, залейте его сливками, добавьте яйцо и взбейте все блендером.

  • Шаг 5

    Вылейте яично-сырную смесь в суп, потомите 5 минут, добавьте зелень и снимите с огня.

Советы по приготовлению Суп-омлет

Не поленитесь как можно мельче разобрать на соцветия цветную капусту - этот небольшой, как кажется, фактор, в значительной мере влияет в последствии на вкусовое восприятие супа, особенно у детей.

Тщательно выбирайте плавленый сыр - убедитесь, что на упаковке не написано «сыроподобный» или «сыросодержащий» продукт. В наше время надо тщательно изучать упаковку любых приобретаемых продуктов, так как под привычным дизайном и названием может скрываться совсем другой состав.

Если вы не любите вареную капусту, замените ее в рецепте на картофель - с ним суп не потеряет овощного вкуса, однако станет более сладким.

Если вы предпочитаете консистенцию супа-пюре, взбейте конечный продукт блендером и результат ваших стараний вас не разочарует. Приятного аппетита!

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow