Быстрый суп из свежих томатов

Как приготовить  Быстрый суп из свежих томатов (638)

0 Голосов | 0 комментарии

Этот суп легко готовить и приятно кушать. Идеальной основой для него станут свежие томаты, поэтому самое лучшее время для его приготовления - конец лета и начало осени. Главной изюминкой нашего рецепта стали тщательно подобранные травы и специи, которые наилучшим образом оттеняют вкус и аромат томатов, придавая блюду изысканность и уникальность.

  • 40-60 Мин
  •  
  • Просто
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 1.5 литра

    куриного бульона

  • 4

    помидора

  • 4

    зубчика чеснока

  • 1

    болгарский перец

  • 3

    ст.л. крупы булгур

  • 3

    веточки фиолетового базилика

  • 4

    веточки свежей кинзы

  • 2

    веточки петрушки

  • 1/2 ч.л.

    сушеного орегано

  • щепотка

    сахара

  • соль, перец

    по вкусу

  • Зажарка для супа из моркови,

    лука, зелени Gallina Blanca

Как приготовить Быстрый суп из свежих томатов

  • Шаг 1

    Отварите булгур до готовности. Нарежьте болгарский перец и помидоры.

  • Шаг 2

    Налейте в сковороду немного масла, выложите перец, потушите 2 минуты, добавьте помидоры, сахар и зажарку для супа из моркови, лука, зелени Gallina Blanca. подержите все на медленном огне 5 минут.

  • Шаг 3

    Добавьте обжаренные овощи в кипящий бульон, положите в него чеснок и зелень. Варите 5 минут, снимите с огня и взбейте все блендером.

  • Шаг 4

    Выложите в суп вареный булгур, орегано, перец и прокипятите все вместе еще 1 минуту. Подсолите, при необходимости.

  • Шаг 5

    Украсьте зеленью и подавайте на стол.

Советы по приготовлению Быстрый суп из свежих томатов

Чтобы не тратить время на приготовление бульона, советуем вам развести 2-3 кубика куриного бульона от Gallina Blanca в кипящей воде. 3 кубика при этом дадут вам насыщенный и концентрированный бульон, а 2 - нежный, но ароматный.

Для более тонкой и нежной консистенции, помидоры для супа нужно очистить от кожуры. Сделать это можно так: удалите ножом плодоножку помидора и нарежьте его от нее почти до низа крест накрест. Опустите помидор к кипящую воду на 25 секунд, достаньте, и снимите уже отделившуюся по краям кожицу.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow