Суп-светофор с кольраби по-деревенски

Как приготовить  Суп-светофор с кольраби по-деревенски (639)

0 Голосов | 0 комментарии

Необычный набор овощей, яркий цвет и нежный вкус овощного супа-светофора с кольраби по-деревенски надолго запомниться вашим близким и гостям. Готовить этот суп - одно удовольствие, а есть его еще приятней!

Благодаря кольраби, перцу, кабачку и фасоли, суп насыщен клетчаткой и сложными углеводами, а также богат витаминами и минералами. Приготовить его быстро помогут бульонные кубики и готовая зажарка для супа Gallina Blanca.

Если вы не сторонник овощных супов - смело готовьте суп по этому рецепту, заменив овощной бульон на традиционный куриный. 

  • 20-40 Мин
  •  
  • Просто
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 2 л

    воды

  • 2 кубика

    овощного бульона Gallina Blanca

  • 1/2

    молодого кабачка

  • 2 небольших сладких

    перца (красный и желтый)

  • 80 г замороженной

    стручковой фасоли

  • 2 шт.

    капусты кольраби

  • Зажарка для супа из моркови,

    лука, зелени Gallina Blanca

  • перец

    по вкусу

Как приготовить Суп-светофор с кольраби по-деревенски

  • Шаг 1

    Доведите воду до кипения, разведите в ней 2 кубика овощного бульона Gallina Blanca.

  • Шаг 2

    Добавьте в бульон нарезанный кубиками кабачок, фасоль и порезанный болгарский перец. Варим все 15 минут.

  • Шаг 3

    Засыпаем в кастрюлю нарезанную дольками капусту кольраби, добавляем зажарку для супа из моркови, лука, зелени Gallina Blanca, перец, варим все еще 10 минут.

Смотрите также: рецепт супа из креветок

Советы по приготовлению Суп-светофор с кольраби по-деревенски

Кольраби еще называют «лимоном на грядке», обязана она такому названию большим количеством витамина С, содержащимся в ней. Кальций из кольраби почти полностью усваивается организмом, а большое содержание калия и витаминов групп В, РР и U, делает ее очень ценным продуктом при авитаминозе.

Выбирая кольраби, не гонитесь за весом - мелкие плоды (около 100-150 г) считаются самыми лучшими. Крупные плоды, более 10-12 см в диаметре могут быть уже переросшими и жесткими. Поверхность капусты должна быть без пятен и надрезов, а листья свежими.

Приготовить суп быстрее, добавив ему приятный вкус и аромат, можно с готовой зажаркой для супа от Gallina Blanca. Она состоит из обжаренных до золотистой корочки кусочков лука и сладкой моркови. Однако учтите, что в зажарке уже содержится соль, поэтому подсаливать суп нужно в самом конце, при необходимости.

Суп с капустой кольраби станет вкусным и ценным дополнением вашего рациона.  

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow