Быстрая лазанья

Как приготовить  Быстрая лазанья (642)

0 Голосов | 0 комментарии

Это самый простой и быстрый рецепт лазаньи, для которого вам потребуются всего 30 минут. При этом, все готовится в одной сковороде, без предварительной варки или многослойности.  

Собрать все необходимые приправы для изысканного блюда бывает трудно, поэтому предлагаем вам заменить их, при желании, приправой 15 трав и специй Gallina Blanca. Все ингредиенты в ней тщательно подобраны и наилучшим образом подчеркнут вкус колбасок и пасты.

  • 20-40 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 пакетик зажарки

    для супа Gallina Blanca

  • 3

    итальянские колбаски

  • 400 г. нарезанных

    кубиками помидоров

  • 200 г

    томатного соуса

  • 1 ст.л.

    оливкового масла

  • 1 ч.л.

    сушеного орегано

  • 1 ч.л.

    сушеного базилика

  • 1/2 ч.л.

    чесночного порошка

  • 200 г

    макарон фарфалле

  • 1 ст.

    тертого сыра Моцарелла

  • 1/4 ст.

    тертого пармезана

  • 1/4 ст.

    сыра рикотта

  • 2 ст.л.

    рубленой петрушки

  • перец

    по вкусу

Как приготовить Быстрая лазанья

  • Шаг 1

    Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде и обжарьте в нем итальянские колбаски в течение 3-5 минут. Слейте лишний жир, нарежьте колбаски.

  • Шаг 2

    Добавьте помидоры, томатный соус, орегано, базилик, чесночный порошок и перец, зажарку для супа Gallina Blanca. Доведите все до кипения, высыпьте в сковороду макароны и залейте 2 стаканами воды. Закройте крышкой и варите до полной готовности фарфалле.

  • Шаг 3

    Снимите лазанью с огня, добавьте сыры Моцарелла и Пармезан, слегка перемешайте, сверху выложите рикотту и закройте сковороду крышкой на 2-4 минуты.

  • Шаг 4

    Подавайте сразу же, украсив сверху зеленью.

Советы по приготовлению Быстрая лазанья

Несмотря на несоблюдение точной технологии и замену классических листов для лазаньи макаронами фарфалле, этот рецепт сохранил все неповторимые ароматы блюда, сократив до минимума усилия для его приготовления.

Фарфалле можно заменить макаронами ракушками Gallina Blanca. Они изготовлены из твердых сортов пшеницы и превосходно дополнят остальные компоненты лазаньи, сохранив и ее красивый, не на что не похожий и экзотический вид. Ведь их форма напоминает дары моря и наилучшим образом ассоциируется с солнечной Италией.

Для большего аромата, зажарку для супа Gallina Blanca можно добавить в блюдо за 2 минуты до полной готовности макаронных изделий. Однако в обоих вариантах использования она подарит лазанье свой мягкий чуть сладковатый вкус и приятный аромат.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow