Паста «все в одном» с беконом и курицей

Как приготовить  Паста «все в одном» с беконом и курицей (643)

1 Голос | 0 комментарии

Паста с соусом - быстрое и универсальное горячее блюдо для любого времени дня. Ее яркий вкус обязательно понравится детям, а мамы останутся довольны тем, что вся семья сыта и полна сил для работы, отдыха и приключений.

Выбирайте для блюда продукты Gallina Blanca и ваша паста будет обладать всеми необходимыми вкусовыми и питательными качествами, а также принесет вам и вашей семье только пользу.

Сохраните себе рецепт пасты «Все в одном» с беконом и курицей и он будет выручать вас каждый раз, когда срочно нужно приготовить горячий и вкусный завтрак, обед или ужин для всей семьи или друзей.

  • 20-40 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 пакетик Зажарки для супа

    Gallina Blanca

  • 4 ломтика бекона,

    нарезанные кубиками

  • 2

    порубленных зубчика чеснока

  • 2

    чашки куриного бульона

  • 1

    стакан молока

  • 1.5 чашки остатков

    запеченной или жареной курицы

  • 200 г

    макарон спиральки Gallina Blanca

  • 1 пакет приправы 15 трав

    и специй Gallina Blanca

  • 1 стакан

    тертого сыра Чеддер

  • 2 столовые ложки

    рубленой свежей петрушки

  • перец

    по вкусу

Как приготовить Паста «все в одном» с беконом и курицей

  • Шаг 1

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и обжаривайте его до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 6-8 минут. Выложите бекон на тарелку и слейте излишки жира, оставив в сковороде примерно 1 столовую ложку.

  • Шаг 2

    Добавьте в сковороду чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата, около 1-2 минут.

  • Шаг 3

    Вылейте в сковороду куриный бульон, молоко, выложите кусочки курицы, макароны и добавьте приправу 15 трав и специй Gallina Blanca, зажарку для супа Gallina Blanca и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, пока паста не будет готова, около 15-16 минут.

  • Шаг 4

    Снимите пасту с огня и посыпьте тертым сыром. Закройте крышку и подождите, пока весь сыр расплавится.

  • Шаг 5

    Подавайте пасту горячей, украсив беконом и свежей зеленью.

Советы по приготовлению Паста «все в одном» с беконом и курицей

Куриный бульон для пасты можно приготовить отдельно заранее, а можно получить его за 5 минут, разведя в кипящей воде кубик куриного бульона Gallina Blanca. Это будет гораздо быстрее и в итоге вы получите превосходный, вкусный и ароматный бульон.

Если у вас в холодильнике не нашлось остатков жареной или запеченной курицы, замените ее острыми колбасками, ветчиной, обжаренными грибами или обыкновенными сосисками. Горячая паста будет превосходна с любой начинкой.

Макароны спиральки от Gallina Blanca выполнены исключительно из твердых сортов пшеницы, а значит несут в себе только пользу и станут прекрасным выбором для вашей семьи.

Если в процессе варки из пасты выпарилось слишком много жидкости, долейте в нее немного горячего молока, разведя блюдо до желаемой консистенции.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow