Pasta alla carbonara – паста карбонара

Как приготовить  Pasta alla carbonara – паста карбонара (649)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 упаковка

    рожков

  • 300 г

    мясного бекона или грудинки

  • 2

    зубчика чеснока

  • 100 г

    пармезана

  • 6

    желтков

  • Оливковое масло

  • Соль

  • Свежемолотый черный перец

Как приготовить Pasta alla carbonara – паста карбонара

Поставьте пасту вариться согласно инструкции на упаковке в подсоленной кипящей воде.
Шаг 1
Пока паста варится, бекон мелко нарежьте, разогрейте в сковороде оливковое масло, положите бекон и обжаривайте на небольшом огне 2¬–3 мин.
Шаг 2
Пармезан натрите на мелкой терке, переложите в мисочку, добавьте половник воды из кастрюли с варящейся лапшой и разотрите. Желтки взбейте венчиком в пену и добавьте к сырной кашице.
Шаг 3
Готовую пасту откиньте на дуршлаг, немедленно переложите в подогретую миску и сразу же добавьте яичную смесь. Энергично перемешайте, добавьте бекон, приправьте перцем и – если необходимо – еще солью.
Шаг 4
Немедленно подавайте на подогретых тарелках.
Шаг 5
  • Шаг 1

    Поставьте пасту вариться согласно инструкции на упаковке в подсоленной кипящей воде.

  • Шаг 2

    Пока паста варится, бекон мелко нарежьте, разогрейте в сковороде оливковое масло, положите бекон и обжаривайте на небольшом огне 2¬–3 мин.

  • Шаг 3

    Пармезан натрите на мелкой терке, переложите в мисочку, добавьте половник воды из кастрюли с варящейся лапшой и разотрите. Желтки взбейте венчиком в пену и добавьте к сырной кашице.

  • Шаг 4

    Готовую пасту откиньте на дуршлаг, немедленно переложите в подогретую миску и сразу же добавьте яичную смесь. Энергично перемешайте, добавьте бекон, приправьте перцем и – если необходимо – еще солью.

  • Шаг 5

    Немедленно подавайте на подогретых тарелках.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow