Вермишель с песто

Как приготовить  Вермишель с песто (650)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 упаковка

    вермишели

  • 100 г

    зеленого базилика

  • 30 г

    пармезана

  • 20 г

    кедровых орехов

  • Оливковое масло

  • Соль

  • Свежемолотый черный перец

Как приготовить Вермишель с песто

Для песто удалите у базилика стебли. Чеснок раздавите и очистите. Измельчите ножом листочки базилика вместе с чесноком, сложите в блендер.
Шаг 1
Добавьте кедровые орехи, соль и перец, взбейте в однородную пасту. Продолжая взбивать, добавьте оливковое масло в таком количестве, чтобы получилось текучее песто (это примерно 100 мл).
Шаг 2
Всыпьте натертый на мелкой терке сыр и перемешайте ложкой
Шаг 3
Сварите вермишель в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, выложите на тарелку, сверху выложите песто и сразу же подавайте.
Шаг 4
  • Шаг 1

    Для песто удалите у базилика стебли. Чеснок раздавите и очистите. Измельчите ножом листочки базилика вместе с чесноком, сложите в блендер.

  • Шаг 2

    Добавьте кедровые орехи, соль и перец, взбейте в однородную пасту. Продолжая взбивать, добавьте оливковое масло в таком количестве, чтобы получилось текучее песто (это примерно 100 мл).

  • Шаг 3

    Всыпьте натертый на мелкой терке сыр и перемешайте ложкой

  • Шаг 4

    Сварите вермишель в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, выложите на тарелку, сверху выложите песто и сразу же подавайте.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow