Pasta all’arrabbiata – паста арраббиата

Как приготовить  Pasta all’arrabbiata – паста арраббиата (651)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 упаковка

    перьев

  • 500 г

    помидоров в собственном соку

  • 1

    средняя луковица

  • 3

    зубчика чеснока

  • 1-2

    острых красных перца чили

  • 4

    веточки базилика

  • Оливковое масло

  • Соль

  • Свежемолотый черный перец

Как приготовить Pasta all’arrabbiata – паста арраббиата

Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Перец при желании очистите от семян (так получится менее остро), нарежьте тонкими полукольцами. Луковицу нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 1
В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Положите лук и обжаривайте на небольшом огне до золотистого цвета, 5–7 мин. Добавьте чеснок и чили, жарьте еще 2 мин.
Шаг 2
Добавьте помидоры вместе с соком и 0,5 стакана холодной воды. Перемешайте и тушите на минимальном огне 30 мин.
Шаг 3
Одновременно сварите “перья” согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленного кипятка, откиньте на дуршлаг.
Шаг 4
Всыпьте в соус измельченные листья базилика. Добавьте “перья” в сковороду, перемешайте и подавайте немедленно.
Шаг 5
  • Шаг 1

    Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Перец при желании очистите от семян (так получится менее остро), нарежьте тонкими полукольцами. Луковицу нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 2

    В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Положите лук и обжаривайте на небольшом огне до золотистого цвета, 5–7 мин. Добавьте чеснок и чили, жарьте еще 2 мин.

  • Шаг 3

    Добавьте помидоры вместе с соком и 0,5 стакана холодной воды. Перемешайте и тушите на минимальном огне 30 мин.

  • Шаг 4

    Одновременно сварите “перья” согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленного кипятка, откиньте на дуршлаг.

  • Шаг 5

    Всыпьте в соус измельченные листья базилика. Добавьте “перья” в сковороду, перемешайте и подавайте немедленно.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow