Спиральки тарантина

Как приготовить  Спиральки тарантина (653)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 упаковка

    спиралек

  • 500 г

    замороженных очищенных мидий

  • 2

    больших спелых помидора

  • 4

    зубчика чеснока

  • 1

    небольшой пучок петрушки

  • Оливковое масло

  • Соль

  • Свежемолотый черный перец

Как приготовить Спиральки тарантина

Заранее разморозьте мидии в холодильнике в дуршлаге, установленном в миске.
Шаг 1
Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. У петрушки удалите стебли, листочки мелко нарежьте.
Шаг 2
Помидоры надрежьте крест-накрест (неглубоко), обдайте кипятком и сразу же холодной водой. Разрежьте помидоры на четвертинки, удалите сок и семена. Мякоть нарежьте кубиками 1 см.
Шаг 3
В большой сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте на слабом огне чеснок, 30 сек. Положите к чесноку мидии, прогрейте, 2 мин. Добавьте помидоры, готовьте, помешивая, 1 мин. Посолите, поперчите, всыпьте петрушку, перемешайте и снимите с огня.
Шаг 4
Сварите “спиральки” в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и смешайте с соусом. Подавайте немедленно, полив оливковым маслом.
Шаг 5
  • Шаг 1

    Заранее разморозьте мидии в холодильнике в дуршлаге, установленном в миске.

  • Шаг 2

    Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. У петрушки удалите стебли, листочки мелко нарежьте.

  • Шаг 3

    Помидоры надрежьте крест-накрест (неглубоко), обдайте кипятком и сразу же холодной водой. Разрежьте помидоры на четвертинки, удалите сок и семена. Мякоть нарежьте кубиками 1 см.

  • Шаг 4

    В большой сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте на слабом огне чеснок, 30 сек. Положите к чесноку мидии, прогрейте, 2 мин. Добавьте помидоры, готовьте, помешивая, 1 мин. Посолите, поперчите, всыпьте петрушку, перемешайте и снимите с огня.

  • Шаг 5

    Сварите “спиральки” в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и смешайте с соусом. Подавайте немедленно, полив оливковым маслом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow