Азиатский суп на курином бульоне

Как приготовить  Азиатский суп на курином бульоне

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  • 4
  • Средне
  • Первое блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Азиатский суп на курином бульоне

  • Шаг 1

    Вскипятить воду в кастрюле, опустить туда куриные грудки, поварить 20 мин.

  • Шаг 2

    Достать грудки, отложить на тарелку, потом нарезать тонкими полосками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Красные перцы очистить от середки и семечек, нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук постарайтесь нарезать вдоль, тоже соломкой. Для этого сложите стебли в несколько раз, перед тем, как резать. Перчик чили тоже очистить и порезать кружочками.

  • Шаг 3

    В бульон опустить сладкие перцы, капусту, перец чили, Кубики Gallina Blanca, вермишель, нарезанные куриные грудки. Варить 6 минут на среднем огне.

  • Шаг 4

    Разлить по тарелкам, украсить зеленым луком.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow