Азиатский суп на свином бульоне

Как приготовить  Азиатский суп на свином бульоне

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  • 4
  • Просто
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 50 г.

    суповой лапши Gallina Blanca

  • 300 г.копченых свиных

    ребрышек или грудинки

  • 150 г.

    буженины

  • 150 г.

    вешенок или шампиньонов

  • 2

    яйца

  • 4

    пера зеленого лука

Как приготовить Азиатский суп на свином бульоне

  • Шаг 1

    Ребрышки залить 1 л. воды, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 мин.

  • Шаг 2

    Достать ребрышки из супа, отделить мясо от костей, нарезать и вернуть в кастрюлю. Добавить суповую лапшу Gallina Blanca. Варить согласно инструкции на упакове.

  • Шаг 3

    Грибы вымыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле 5-7 мин. Буженину порезать небольшими ломтиками (чтобы помещались в тарелку). Яйцо сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам. Зеленый лук мелко нарезать.

  • Шаг 4

    Разлить суп по тарелкам, в каждую положить половинку яйца, несколько ломтиков буженины, 1-2 ст.л. жареных грибов и 1 ст.л. зеленого лука.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow