Азу по-татарски с говядиной

Как приготовить  Азу по-татарски с говядиной

1 Голос | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 2
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 200 г

    говядины

  • 15 г.

    топленого масла

  • 1

    помидор

  • 1

    соленый огурец

  • 1–2

    картофеля

  • 1

    лук

  • Универсальная приправа

    «15 трав и специй» от Gallina Blanca

  • 1–2

    зубчика чеснока

Как приготовить Азу по-татарски с говядиной

  • Шаг 1

    Говядину нарезать брусочками примерно 2 на 4 см, обжарить на сильно разогретой сковороде, положить в кастрюлю, добавить соль и перец.

  • Шаг 2

    Лук нашинковать и обжарить, помидоры порезать небольшими дольками и добавить к мясу. Залить бульоном или водой и кипятить около получаса.

  • Шаг 3

    Картофель нарезать крупно, обжарить до полуготовности и поместить в кастрюлю с мясом, добавить мелко нашинкованные и спассерованные соленые огурцы и тушить до готовности.

  • Шаг 4

    В конце приготовления добавить приправу и измельченный чеснок.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow