Баранина по-сербски

Как приготовить  Баранина по-сербски

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Баранина по-сербски

  • Шаг 1

    Баранину вымыть и нарезать кубиками размером 4 см.

  • Шаг 2

    Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить баранину порциями по 5 мин. каждую. Выкладывать на блюдо.

  • Шаг 3

    Вернуть все мясо в кастрюлю, посыпать Приправой 15 трав и специй Gallina Blanca и перемешать.

  • Шаг 4

    Влить к мясу 2 стакана горячей воды, довести до кипения, добавить 1 кубик Говяжьего бульона на косточке Gallina Blanca, промытый чернослив, поставить на средний огонь и готовить под крышкой 30 мин. Два раза перемешать.

  • Шаг 5

    Тем временем подготовить овощи. Лук, морковь и картофель очистить. Каждую луковицу разрезать пополам, морковь нарезать толстыми кружками, картофель – крупными кусками. Цукини вымыть и нарезать полукружьями толщиной 1 см.

  • Шаг 6

    Добавить в кастрюлю овощи и готовить еще 30 мин.

  • Шаг 7

    Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow