Бефстроганов из говядины

Как приготовить  Бефстроганов из говядины

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 500 г

    говядины

  • 100 г

    грибов

  • специи для мяса

  • 1 ст.л.

    майонеза

  • 1 ст.л.

    кетчупа

  • 2 ст.л.

    сметаны

  • 20 г

    масла сливочного

  • 1 ст.л.

    соевого соуса

  • паприка красная

  • чеснок сушеный

  • 1 ст.л.

    муки

  • 1 ст.л.

    горчицы

  • 2 кубика

    Говяжьего бульона

Как приготовить Бефстроганов из говядины

  • Шаг 1

    Нарезать говядину и выложить на разогретую сковороду. Грибы нарезать, лук нашинковать, добавить к говядине. Залить небольшим количеством воды и тушить на медленном огне до готовности.

  • Шаг 2

    Приготовить соус: обжарить муку на сухой сковороде до золотистого цвета, отдельно смешать майонез, кетчуп, сметану, горчицу, соевый соус. Развести бульонные кубики 100 г воды и добавить в соус. Муку всыпать в соус, перемешать и варить на медленном огне до загустения.

  • Шаг 3

    Приготовить гарнир (макароны, картофель, рис, гречку и т.д.). Разложить гарнир по тарелкам, сверху выложить мясо и полить соусом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow