Блинчики с мясом

Как приготовить  Блинчики с мясом

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Трудно
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Блинчики с мясом

  • Шаг 1

    Масло растопить на сковороде на самом маленьком огне. Оно должно стать жидким, но не горячим. Блинную муку просеять в миску, добавить 2 яйца и топленое масло. Все хорошенько перемешать миксером.

  • Шаг 2

    Молоко добавлять постепенно, небольшими порциями, продолжая перемешивать. Тесто должно стать довольно жидким, по консистенции как густые сливки. Оно должно легко литься с ложки.

  • Шаг 3

    Сковородку разогреть, уменьшить огонь до среднего. Взять небольшой кусочек сливочного масла и равномерно распределить по сковороде. Вылить на сковородку 3/4 половника теста, совершая кругообразные движения, распределить, чтобы получился блин. Обжаривать по 2 мин с каждой стороны. После каждых 5-6 блинов можно добавлять на сковородку еще по кусочку масла.

  • Шаг 4

    Растительное масло разогреть на сковородке, выложить фарш, посыпать рассыпчатым Говяжьим Бульоном и добавить мелко порубленный чеснок. Обжаривать фарш, размешивая и разбивая комки, 8 мин, до готовности.

  • Шаг 5

    Яйцо сварить вкрутую, желток размять, белок мелко нарезать. Перемешать фарш с яйцом.

  • Шаг 6

    В центр каждого блина положить по 1 ст.л. фарша. Свернуть блины конвертиками. Готовые конвертики перед подачей на стол можно еще обжарить с по 1 мин с каждой стороны.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow