Бургер с фаршем

Как приготовить  Бургер с фаршем

2 Голоса | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 2 ст.л. Говяжьего бульона

    с укропом и петрушкой Gallina Blanca

  • 500 г.

    говяжьего фарша

  • 400 г.

    томатной пасты

  • 4

    булочки для гамбургера

  • 1

    средняя луковица

  • 2

    зубчика чеснока

  • 1/2

    сладкого перца

Как приготовить Бургер с фаршем

  • Шаг 1

    Лук и перец мелко нарезать, чеснок раздавить давилкой.

  • Шаг 2

    Разогреть в сковородке на среднем огне растительное масло. Выложить на сковородку овощи, обжаривать, помешивая, 5-7 мин.

  • Шаг 3

    Добавить на сковородку фарш. Готовить, разбивая комки, 6-8 мин, пока не исчезнет розовый цвет мяса.

  • Шаг 4

    Добавить томатную пасту, кетчуп и рассыпчатый бульон Gallina Blanca. Тушить все вместе 6-8 мин. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 5

    Булочки для гамбургера разрезать пополам, горизонтально. Слегка обжарить на сковородке без масла или прогреть 3-5 мин в духовке (180 градусов).

  • Шаг 6

    Выложить на тарелку нижнюю часть булочки, на нее несколько ложек фарша, накрыть верхней частью булочки и сразу подавать.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow