Дорада с чесноком и зеленью

Как приготовить  Дорада с чесноком и зеленью

2 Голоса | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 4

    дорады по 350-450 г

  • 1 упаковка

    Приправы 15 трав и специй

  • 1

    лимон

  • 1

    пучок петрушки

  • 1

    пучок кинзы

  • оливковое масло

  • соль, молотый черный перец

Как приготовить Дорада с чесноком и зеленью

  • Шаг 1

    У рыбы удалите жабры и внутренности, очистите ее от чешуи, плавники срежьте. На коже у каждой рыбины с одной стороны сделайте по 3–4 неглубоких диагональных надреза.

  • Шаг 2

    Натрите рыбу снаружи и изнутри оливковым маслом с добавлением приправы «Летний чесночок» Gallina Blanca, посолите и поперчите. В брюшко поместите по несколько веточек петрушки и кинзы, а в надрезы вставьте тонкие ломтики лимона.

  • Шаг 3

    Положите рыбу на смазанную маслом решетку и запекайте в разогретой до 170°С духовке в течение 12 минут, не переворачивая. Удалите из брюшка готовой рыбы зелень, лимоны оставьте и сразу же подавайте к столу.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow