Джамбалайя

Джамбалайя рецепт

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 2 ст.л.

    Куриного Бульона

  • 250 г.

    сосисок

  • 0.25 ч.л.

    кайенского перца

  • 1 ч.л.

    острого соуса

  • 2 ст.л.

    растительного масла

  • 3

    лавровых листа

  • 2

    стакана риса

  • 2

    куриных филе

  • 1

    луковица

  • 1

    зеленый перец

  • 1

    черешок сельдерея

  • 4

    зубчика чеснока

Как приготовить Джамбалайя

  • Шаг 1

    Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Перец и сельдерей вымыть. Перец нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину, сельдерей небольшими ломтиками.

  • Шаг 2

    Куриные грудки и сосиски нарезать небольшими кусочками и обжарить на большой сковороде в разогретом растительном масле, 5 мин. Добавить лук, чеснок, перец и сельдерей. Приправить кайенским перцем, черным перцем и солью, перемешать и готовить 5 мин.

  • Шаг 3

    Добавить рис, обжарить 2 мин. Добавить 1л воды. Положить лавровый лист. Довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить 2 ст ложки Рассыпчатого Куриного Бульона Gallina Blanca, накрыть крышкой и готовить 20 мин.

  • Шаг 4

    Добавить острый соус и подать к столу.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow