Фаршированные грибы с ветчиной и сыром

Как приготовить  Фаршированные грибы с ветчиной и сыром

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  • 4
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 ч.л.

    Приправы "Традиционная"

  • 12 шт.

    крупных шампиньонов

  • 150 г.

    ветчины

  • 100 г.

    тертого сыра

  • 1

    маленькая луковица

  • 4

    веточки кинзы

  • 1

    сладкий перец

Как приготовить Фаршированные грибы с ветчиной и сыром

  • Шаг 1

    Шампиньоны тщательно вымыть, аккуратно удалить ножки. Лук, кинзу, сладкий перец, ножки грибов и ветчину мелко нарезать. Сыр натереть на терке.

  • Шаг 2

    На сковородке на среднем огне разогреть растительное масло. Обжаривать лук 4-5 мин., пока не начнет становиться золотистым. Затем добавить рубленые ножки грибов, сладкие перцы и ветчину. Посыпать Приправой ""Традиционная"" и обжаривать все вместе 5 мин.

  • Шаг 3

    Шляпки грибов выложить на противень, выстланный фольгой и смазанный маслом. В каждую положить по 1 ст.л. начинки - должно получиться немножко ""с горкой"". Сверху посыпать тертым сыром.

  • Шаг 4

    Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать 20 мин. Подавать горячими.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow